AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del responsable

Programa de Becas Green A.C. “Programa” con domicilio en Calle Morelos entre Carranza y Revolución, Colonia Juárez, Código Postal 23450, en la ciudad de Cabo San Lucas, Baja California Sur, México. Pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares “Ley” publicada en el Diario Oficial de la Federación el 7 de julio de 2010.

Finalidad del tratamiento de sus datos

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, becados, postulantes, donantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios, del Programa de Becas Green A.C. tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

  1. determinar la asignación de una beca y comunicar a quienes resulten beneficiados de la misma,
  2. envío de invitaciones a eventos, actividades y convocatorias de Programa de Becas Green
  • conocer la necesidad e historia de los postulantes que permitirá identificar si son candidatos al beneficio adecuado,
  1. entender con mayor claridad la situación económica, escolar y extracurricular de los postulantes y becados a efecto de validar si son candidatos al otorgamiento de una beca, así como determinar su permanencia en el Programa
  2. llenado de formatos y documentos
  3. mantener comunicación constante con los becados y cuando sea necesario con sus padres o tutores
  • elaboración de campañas promocionales para recaudación de fondos
  • para compartir con la mesa directiva de la asociación cuando sea necesario

Siempre que no se oponga al tratamiento de sus Datos Personales, los mismos podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  1. generar bases de datos que se utilizarán con fines de promoción al Programa
  2. enviar a los becados publicidad acerca de ofertas laborales,
  • generación de reportes e informes,
  1. fines estadísticos

El Programa podrá hacer uso de los Datos Personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Datos personales para recabar:

Datos de Identificación: Nombre completo, fecha de nacimiento, fotografía, logros personales.

Datos de contacto: Teléfono, correo electrónico, domicilio.

Datos académicos: Escuela, idiomas, grado de estudios, promedio semestral.

Datos demográficos: Género.

Datos patrimoniales y financieros: ingreso mensual familiar, destino del ingreso mensual familiar (alimentación, ropa, renta, etc.), datos sobre la vivienda (rentada y/o propia), servicios con los que cuenta la vivienda (luz, agua, teléfono, gas, internet y televisión).

Datos de familiares: nombre, información de contacto como teléfono, dirección de padres de familia o tutor, profesión u ocupación.

Datos de redes sociales: Perfil de Facebook.

Seguridad, uso o divulgación de datos personales

El Programa de Becas Green implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con el Programa.

Derechos que le corresponden

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos; estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted puede enviar un correo electrónico a info@gspcabo.com o al teléfono 6241050985. De igual manera, podrá hacerlo para revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su información personal en los medios arriba mencionados.

Cambios al Aviso de Privacidad

El Programa de Becas Green se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales y políticas internas. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en el portal de internet de Programa de Becas Green  http://www.cdlcbaja.org/es/

Subscribe For Latest Updates

Sign up to receive our latest news.

Invalid email address
We promise not to spam you. You can unsubscribe at any time.